Te gusta esta PreWeb? Reservala ahora para tu negocio :)

SOBRE WIWU'S

Te contamos un poco de la historia...

Wiwu´s Bakery nació el 1 de Febrero de 2016, de la mano de Daiana, pastelera profesional recibida del IGI (Instituto Gastonómico Internacional). bajo el nombre de “Sweet Day’s Pastelería”.

En un comienzo, Sweet Day’s se dedicaba a realizar tortas y pastelería clásica. Con el tiempo, la variedad de sabores y productos se fue extendiendo, incorporando tortas personalizadas y temáticas, mesas dulces, tortas de casamiento y más.
Durante 4 años, bajo sus clásicos colores pasteles y variantes de logo, Sweet Day´s fue elegida por sus clientes para ser partícipe de muchos eventos y celebraciones.

A comienzos del año 2020 se produjo el primer gran cambio. Dejando atrás los colores pasteles, Sweet Day’s adoptó colores más fuertes y brillantes para romper con lo clásico de la pastelería. Se le dio una nueva identidad, marcando un antes y un después en la estética.

El 1 de Octubre del 2020 llegó el cambio definitivo. Esta nueva imagen necesitaba más fuerza, el nombre “Sweet Day’s” ya no representaba la marca, por lo que se tomó la decisión de cambiarlo por otro que ya venía hace tiempo queriendo salir a la luz. Así nació Wiwu’s Bakery.
Con esta nueva identidad llegan muchos cambios, nuevos sabores, más productos, manteniendo la calidad de siempre y mejorando día a día.

¡Te invitamos a ser parte de esta experiencia, convertite en Wiwu’s fan!

¿QUÉ HAY EN WIWU'S?

Wisu’s Bakery te ofrece tres líneas principales de productos: DISFRUTÁ, CELEBRÁ Y REGALÁ. Cada uno con sus diferentes productos adaptados para cada ocasión.

También te ofrece Workshops todos los meses de decoración de tortas, macarons, cupcakes, pastelería básica ¡y más!

En fechas especiales, vas a poder encontrar nuevas opciones para celebrar y regalar a esa persona especial. 

“PORQUE MERECÉS LO MEJOR, SEA CUAL SEA LA OCASIÓN, LLEGÓ WIWU’S”

¡HOLA, SOY DAI!

Fan de la pastelería y apasionada por la enseñanza, soy quien está detrás de Wiwu’s Bakery.

Estudié pastelería en el IGI y armé este emprendimiento  con dedicación, pasión y esfuerzo.

Amo mi profesión, amo enseñar y poder compartir con mis alumnos mi conocimiento y experiencia.

ENTERATE ANTES QUE NADIE TODAS LAS NOVEDADES Y RECIBÍ DESCUENTOS EXCLUSIVOS

WORKSHOPS